09
марта 2018
Общество
20:58
Кто сказал «Мяу» - 2. Счастливое продолжение истории со спасёнными котятами
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


После вчерашнего эфира, в котором коллектив ОНТ взял на себя смелость и поведал о спасении из вентиляционной шахты над студией котёнка, телефон нашей «Горячей линии» буквально раскалился!

А начались звонки, когда Александр Аверков еще не закончил программу. Зрители нашего телеканала оказались отзывчивыми – и спасибо всем за это! От желающих «усыновить» котёнка не было отбоя! Поэтому мы вынуждены были выбирать новых хозяев для крохи. Надо сказать, что такой кастинг ОНТ провело впервые. Так кому досталась пушистая прелесть?

Вот он – наш найденыш: это девочка, и она совсем еще кроха – умещается на ладошке. Желающих взять себе этого котенка оказалось невероятно много. На горячую линию ОНТ до сих пор поступают звонки со всей Беларуси. Одними из первых к нам дозвонились 12-летняя Валерия и ее мама. Они настолько были эмоциональны, что мы не устояли. Прямо сейчас мы отправляемся в Борисов.

Еще вчера котенок был напуган, сидел в руках у нашего ведущего не шелохнувшись. Сегодня уже даже играет. И это при том, что в руки к людям с рождения попал первый раз.

Накануне в вентиляционной шахте мои коллеги обнаружили двух котят. Всем телеканалом мы несколько часов пытались их оттуда достать. Котенка, который первым попался в руки, наш корреспондент оставил себе, он с ней уже очень хорошо ладит. Нашелся хозяин и для серенького.

Вот такая история со счастливым финалом. И, признаться, мы были приятно удивлены огромным количеством звонков от неравнодушных людей. Всем вам – большое спасибо! Хочется лишь добавить, что еще сотни котят и щенков из белорусских питомников могут обрести хозяев, достаточно сделать всего один звонок.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Тема: Мир животныхНеобычноеОНТ
Корреспондент: Андрей Александров
География: Минск
Оператор: Дмитрий Буй