17
июля 2017
Общество
18:15
Клиенты «БСБ Банка» могут подавать заявления на возврат вкладов
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


У клиентов «БСБ Банка» начали принимать заявления на возврат депозитов. Подать их можно в Минске и Молодечно в отделениях банка «Москва-Минск».

Именно он определён как поверенный. Для этого понадобится только паспорт. После приёма документов средства вкладчику должны вернуть не позднее 30 дней. Подать заявление на выдачу депозита можно в течение двух лет. В спорных ситуациях, например, если паспортные данные клиента изменились, нужно обратиться в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов.

Валерий Телипко, генеральный директор Агентства по гарантированному возмещению банковских вкладов: «В Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов уже обратились пять человек. Причина их обращения – несоответствие паспортных данных  в договоре банковского вклада, депозита с тем документом, который они предъявляют. Мы проверили законность документа, который они предъявляют, определили, идентифицировали физическое лицо, данному физлицу было предоставлено право написать заявление».

Национальный банк отозвал лицензию «БСБ Банка» на работу с депозитами с 26 июня. Свои деньги через банкоматы и кассы банка его клиенты получить уже не могут. 


Тема: Банки и банковская системаФинансы