28
декабря 2017
Спорт
15:45
​II Европейские игры: новые экскурсии и специальные предложения разрабатывают для гостей
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Специальные предложения и новые экскурсионные маршруты разрабатывают белорусские туроператоры для гостей II Европейских игр.

Катание на байдарках и тракторах, посещение музея миниатюр или спа-комплекса на природе. И хоть до начала масштабного спортивного события остаётся ещё более 500 дней, самое время заявить о туристических возможностях и предоставить международным дистрибьюторам полный список привлекательных объектов и услуг. На время IIЕвропейских игр разработаны программы с учётом национальных особенностей на разный вкус и кошелёк.

Филипп Гулый, председатель Республиканского союза туристической индустрии: «Самое важное, что должен понимать путешественник и гость в этот период, – это то, что от отеля по чёткому графику есть набор экскурсий для одного человека, он может познакомиться со всеми достопримечательностями в радиусе 160 км от Минска. Под эти даты будут организованы отдельно интересные туры для любителей истории. На обычных экскурсиях будут предусмотрены всевозможные интерактивные развлечения».

Особое внимание сейчас уделяют подготовке персонала к наплыву гостей, а также транспортной инфраструктуре. Задача – оптимизировать маршруты так, чтобы гости и участники Игр могли добраться на любой стадион, потратив не больше, чем полчаса. Уже в 2018 году белорусские туроператоры переориентируют свои предложения: кроме туристов из стран СНГ и ЕС, учтут интересы гостей из государств Персидского залива, Индии, Ирана. В Нью-Дели, Мумбаи и Тегеране уже работают информационные центры, которые в Интернете распространяют информацию о Беларуси. Скоро будут открыты и полноценные офисы.


Тема: Европейские игрыТуризм и отдых
География: Минск