14
марта 2017
В мире
20:15
​Фото судьи стало вирусным в Интернете из-за драматического макияжа женщины

Судья из Украины, которая как две капли воды похожа на злодейку Урсулу из мультфильма «Русалочка», стала звездой соцсетей.

Пугающий макияж судьи стал поводом для многочисленных шуток в Сети, а её фото стало вирусным в Интернете.

Зовут служителя Фемиды Алла Бандура, а работает она судьёй в Ровенской области на северо-западе Украины.

Любовь к ярко-красной помаде и драматическому макияжу глаз делают госпожу судью действительно впечатляющим зрелищем, особенно, когда суровый образ дополняет её черно-белый начёс.

Многим пользователям показалось, что она вылитая копия Урсулы из «Русалочки», другие пользователи отметили, что судья больше похожа на Джокера из «Тёмного рыцаря», а кому-то показалось, что она выглядит, как недостающий участник рок-группы Kiss.

Сама Алла Петровна призналась журналистам, что не обижается на людей, которые посчитали её макияж смешным. Вообще, она не из слабохарактерных, о чём свидетельствует инцидент, когда на неё совершили покушение и 12 раз ударили ножом. Алла Петровна не испугалась, а продолжила работать в этой сфере.

Также она рассказала, что фото было сделано для официального издания судебной власти примерно десять лет назад. Фотограф пришёл неожиданно, поэтому ей пришлось «на быструю руку навести макияж».


Тема: Соцсети