14
марта 2017
В мире
20:15
​Фото судьи стало вирусным в Интернете из-за драматического макияжа женщины

Судья из Украины, которая как две капли воды похожа на злодейку Урсулу из мультфильма «Русалочка», стала звездой соцсетей.

Пугающий макияж судьи стал поводом для многочисленных шуток в Сети, а её фото стало вирусным в Интернете.

Зовут служителя Фемиды Алла Бандура, а работает она судьёй в Ровенской области на северо-западе Украины.

Любовь к ярко-красной помаде и драматическому макияжу глаз делают госпожу судью действительно впечатляющим зрелищем, особенно, когда суровый образ дополняет её черно-белый начёс.

Многим пользователям показалось, что она вылитая копия Урсулы из «Русалочки», другие пользователи отметили, что судья больше похожа на Джокера из «Тёмного рыцаря», а кому-то показалось, что она выглядит, как недостающий участник рок-группы Kiss.

Сама Алла Петровна призналась журналистам, что не обижается на людей, которые посчитали её макияж смешным. Вообще, она не из слабохарактерных, о чём свидетельствует инцидент, когда на неё совершили покушение и 12 раз ударили ножом. Алла Петровна не испугалась, а продолжила работать в этой сфере.

Также она рассказала, что фото было сделано для официального издания судебной власти примерно десять лет назад. Фотограф пришёл неожиданно, поэтому ей пришлось «на быструю руку навести макияж».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Тема: Соцсети