30
июля 2016
Общество
20:58
Фестиваль «Большая бард-рыбалка» собрал рекордное количество гостей в Могилёвской области
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Три дня песен под гитару в режиме нон-стоп, состязания рыболовов с дегустацией и просто отдых от городской суеты. На Чигиринском водохранилище на Могилёвщине фестиваль «Большая бард-рыбалка» собрал рекордное количество гостей.

Главными атрибутами на «Бард-рыбалке» остаются гитара и удочка. Но и те, кто не обладает ни музыкальным слухом, ни терпением настоящего рыбака, не скучали. В то время, как одни состязались в разных номинациях – самый увесистый улов или самый упитанный лещ, – все остальные могли оценить ещё и вкус рыбы.

На лесных опушках – аншлаг. Не отходя от котелка с ухой, можно насладиться песнями под гитару. Помимо главной сцены, в каждом лагере ещё своя «лесная концертная площадка». А среди артистов – настоящие звёзды авторской песни.

У фестиваля в этом году появилось ещё и женское лицо: впервые зрители выбрали королеву «Бард-рыбалки». Приз – отдых на море. Премьера и у проекта «Земля Высоцкого»: его песни звучали на разных языках. Посетить музыкально-спортивный фестиваль у всех желающих можно ещё и завтра, 31 июля.


Подробности – в видеоинформации


Тема: Природа и природные явленияТуризм и отдых
География: Могилёвская область