08
марта 2018
Общество
20:37
«Профледи-2018»: конкурс не для хрупких особ
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Пока вся страна поздравляет обаятельных и привлекательных, Федерация профсоюзов Беларуси ищет стойких и выносливых. Необычный конкурс для представительниц прекрасного пола провели впервые! 

Сначала выбрали самых активных девушек в своих профессиях, а после предложили им спуститься в шахту и сесть за руль самого большого в мире самосвала.

Врач-педиатр, начальник лаборатории, учитель-дефектолог. Из ста заявок на участие в необычном конкурсе члены жюри выбрали восемь финалисток. Самые активные и яркие девушки, которые совмещают основную работу с общественной. Теперь им предстоит пройти проверку на прочность!

Вместо изящных туфель – резиновые сапоги, вместо клатча – самоспасатель. Спуск в шахту назвали путешествием к недрам земли и приготовили самые наивные вопросы представителям самой мужественной профессии.

Они изучат породы земли и сравнят шахту с гигантским слоёным пирогом. Узнают, что женщин на такой глубине практически не бывает, а их именами здесь в шутку называют разве что инструменты. Будут восхищаться непростыми условиями работы этих мужчин и, конечно, не смогут уйти без самого необычного сувенира на память.

Впереди ещё одно испытание! А пока настоящие мужчины доказывают, что нет места, где невозможно достать цветы для прекрасных дам.

На следующем этапе конкурса участниц встречал БелАЗ. Они хотели посмотреть на самые большие в мире машины, а оказались за рулём самосвалов. Когда пути назад нет, каждая докажет, что для неё нет ничего невозможного!

Финал конкурс «Профледи» уже проходил на сцене Дворца профсоюзов. Здесь все в нарядных платьях и с вечерним макияжем. Но здесь даже организаторы конкурса единогласны – победительницу определить невозможно, каждая достойна звания «Самая».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Тема: Конкурсы красотыПраздники
География: Минск