10
августа 2017
Культура
22:07
​Европейский отдых в Минске: фестиваль А-Fest готовится принять гостей
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Главная сцена праздника уже ждёт мировых звёзд. Совсем скоро на ней выступят Джон Ньюман, Мария Чайковская и группа Де-Фаз.

Впервые в этом году пройдёт караоке-пикник. Здесь музыкальные баттлы, конкурс двойников, дуэты с артистами. Показать вокальные способности можно, перепев самого Джона Ньюмана. Для тех, у кого нет слуха, но есть голос – конкурс чтецов. С выражением можно прочитать тексты песен Солодухи, Сергея Михалка или Макса Коржа. Для любителей вкусной еды и напитков организовано 60 точек. Самый большой фуд-корт разместится за сценой.

Ольга Ковригина, специалист по корпоративным коммуникациям предприятия «Пивзавод Оливария»: «В этом году европейский фестиваль А-Fest становится неформальной pre-party к 950-летие Минска. Мы поддерживаем лучшие европейские традиции, культуру. Фестивали подобного рода (с отдыхом на траве и с музыкальной составляющей) проводятся в Европе уже давно. И бренд Оливария дарит всем возможность поучаствовать в европейском фестивале в Беларуси».

Фестиваль проходит во второй раз. В прошлом году он собрал 80 тысяч посетителей. А уже в эту субботу Лошицкий парк готов вновь принять минчан и гостей столицы. Вход свободный, а вот детям до 18 необходимо быть с взрослыми.


Тема: Год культуры
География: Минск