23
декабря 2017
Общество
20:21
​«Евроопт» устроил большой новогодний праздник для победителей 48-го тура игры «Удача в придачу»
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


«Евроопт» устроил большой новогодний праздник для победителей 48-го тура игры «Удача в придачу». Сразу 200 победителей получили крупные денежные призы. Кому посчастливилось на этот раз – знают наши корреспонденты. 

У 200 счастливых историй одна завязка. Они сделали покупки, а в придачу получили 1000 рублей от самой народной игры. В комплексе Falcon Club победители поделились секретами выигрыша и, конечно, получили на руки кругленькие суммы. На празднике и главные счастливчики – обладатели двухкомнатной квартиры в Минске и внедорожников. В канун Нового года – и живая музыка, и фуршет, и фото на память. Такой день запомнится надолго!

Юлия Щерба, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я не поверила сначала. Как-то неожиданно очень. Потом залезла на сайт в личный кабинет, проверила там информацию. Всё подтвердилось».

Светлана Прокопцова, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я была в шоке! Когда видишь 1000 рублей – это так приятно, так неожиданно!»

Удача заглянула в каждый уголок страны. А самым везучим снова стал Минск – покупателям достались сразу 46 сертификатов. Счастливая тысяча пригодится к Новому году. И вера в чудо теперь ещё крепче!

Юлия Щерба, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «У нас сейчас ремонт идёт, поэтому очень кстати будет».

Валентина Маевская, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Поедем в санаторий».

Ольга Тришина, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Хочется и машину, и квартиру. Раньше мы этого не ждали, а сейчас мы знаем, что удача существует».

Какой праздник без хорошей музыки? Ещё один сюрприз – это выступление Георгия Колдуна.

Георгий Колдун, певец: «Я хожу в магазин «Евроопт», принимал участие в игре. Правда, я, наверное, не такой удачливый, как те люди, которые сегодня здесь собрались. Мне очень нравится такая идея, когда ты просто покупаешь продукты, а в какой-то момент тебе улыбается удача».

Уже 30 декабря снова можно испытать удачу. Главные призы 49-го тура – это три новеньких внедорожника и трёхкомнатная квартира в столице из рук популярного певца Сергея Лазарева. Также разыграют более 100 тысяч денежных призов, в том числе и 200 крупных сумм по 1000 рублей каждая. Для маленьких покупателей – 550 билетов на двоих на «Новогоднее космическое шоу Бонстиков». Кстати, «пришельцы» (уже четвёртая новогодняя коллекция) снова в «Евроопт». Миниатюрная фигурка – за каждые 15 рублей в чеке. Предпраздничные покупки по выгодным ценам могут принести ещё и большой приз. Встретить Новый год в новой квартире – разве это не чудо? 


Тема: Торговля
География: Минск