13
октября 2017
Происшествия
15:03
ДТП с BMW и такси в Минске: возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбудил Следственный комитет в отношении минчанина по факту ДТП на ул. Кальварийской. В результате этого происшествия пострадал водитель такси.

Как сообщили в Следственном комитете, 7 октября примерно в час ночи водитель BMW 650i xDrive ехал по ул. Кальварийской в сторону ул. Скрыганова и не справился с управлением. Его автомобиль оказался за пределами проезжей части и врезался в мачту освещения. После этого машину отбросило на дорогу, где она столкнулась с такси марки Opel Astra.

В результате ДТП водитель автомобиля Opel получил телесные повреждения в виде сочетанной травмы, он доставлен в больницу.

На месте происшествия работали сотрудники отдела дознания УГАИ ГУВД Мингорисполкома, эксперты управления Госкомитета судебных экспертиз по г.Минску.

Водитель BMW после ДТП покинул место происшествия, но его нашли. Это гражданин России 1988 года рождения, администратор одного из медицинских центров Минска. В СК добавили, что, по предварительным данным медицинского освидетельствования, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В выдыхаемом воздухе было зафиксировано 0,94 промилле в первой пробе и 0,68 – во второй.


Тема: ДТП