23
мая 2018
Спорт
14:06
Диего Марадоне ​вручили футболку с номером «10» на пресс-конференции в Абу-Даби

Футболка с номером «10» и новые спортивные цели: в Абу-Даби прошла первая пресс-конференция нового председателя правления футбольного клуба «Динамо-Брест» Диего Марадоны.

Общение с легендарным футболистом вызвало большой интерес. Вдохновлён своей новой командой и Марадона. Он отметил, что в должности председателя правления будет работать впервые в жизни. На пресс-конференции Марадоне вручили футболку с десяткой – под этим номером он выступал за сборную Аргентины.

Контракт с брестским «Динамо» Марадона подписал 15 мая. Соглашение рассчитано на три года. В Бресте легенду ждут после чемпионата мира по футболу в России.

Кстати, по информации иностранных СМИ, помогать в управлении брестским «Динамо» Диего Марадоне, возможно, будет аргентинский полузащитник и нападающий в прошлом, чемпион мира в 1986 Хорхе Бурручага.

Хотя Марадона предполагал взять себе в ассистенты аргентинца Луиса Исласа, игравшего когда-то на позиции вратаря, но тот планирует продолжить карьеру в ОАЭ. Поэтому в группу помощников Марадоны могут войти альтернативные кандидаты: Хорхе Луис Бурручага или Эктор Энрике.


Тема: СпортФутбол
География: ОАЭ