25
ноября 2017
Культура
16:42
​Детское «Евровидение-2017»: белоруска Хелена Мерааи лидирует по результатам голосования зрителей
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Меломаны следят за детским «Евровидением». Финал конкурса пройдёт 26 ноября в Олимпийском дворце Тбилиси, а лучших выбирают уже сейчас. Впервые в истории страна может не просто болеть за своего конкурсанта, но и голосовать. Беларусь в этом году представляет Хелена Мерааи.

Всего за победу на детском «Евровидении» будут бороться 16 участников. Хелена Мерааи выступит под номером пять. Послушать фрагменты песен всех юных артистов можно на официальном сайте конкурса, здесь же открыто предварительное голосование. Выбрать предлагают до пяти фаворитов. Согласно новым правилам Европейского вещательного союза, можно поддержать и исполнителя своей страны. В эти дни ставки активно делают букмекеры и давние поклонники «Евровидения». По оценкам многих, Беларусь – в лидерах.

Хелена Мерааи, представительница Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение 2017»: «Недавно я узнала, что сайт wiwibloggs.com проводит своё голосование, и я уже три дня держусь на первом месте! Спасибо огромное за то, что они так меня поддерживают, и вам спасибо за то, что вы меня так поддерживаете! Это уже для меня маленькая победа».

Сегодня на генеральном прогоне финала свои оценки конкурсантам выставит профессиональное жюри, после завершения шоу их добавят к голосам телезрителей в формате 50 на 50.


Тема: ДетиЕвровидениеМузыка