13
октября 2017
Общество
09:59
​Благотворительная карта «Прикосновения»: для людей с большим сердцем
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


«Белагропромбанк» совместно с фондом «Прикосновение к жизни» и платёжной системой Mastercard выпустил специальную благотворительную карточку.

С её помощью любой желающий сможет совершить доброе дело, рассчитываясь за свои покупки: 03% от суммы платежа автоматически будут перечислены на счёт фонда, который помогает детям с онкологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, сиротам. «Белагропромбанк» в солидарность с клиентами удвоит сумму. В этом и есть смысл благотворительности – большая река складывается из маленьких ручейков.

Маргарита Миткевич, заместитель председателя совета фонда «Прикосновение к жизни»: «Большие дела совершаются маленькими шагами. Это могут быть маленькие пожертвования, маленькие вложения, которыми мы делаем большое дело. Это проект очень важен и уникален».
Анатолий Лысюк, председатель правления «Белагропромбанка»: «Нынешнее время очень динамичное, все люди куда-то торопятся, пытаются успеть жить, зачастую не успевают увидеть рядом с собой тех, кому нужна наша помощь. Наша цель – дать тот продукт, который позволит без лишних формальностей, без лишнего напряжения каждому человеку творить добро».

Во всём мире благотворительность давно стала нормой жизни человека и любой социально ответственной организации. И важно, что теперь помогать стало так просто.


Тема: Банки и банковская системаБлаготворительность