23
марта 2017
Общество
20:53
Благотворительная акция Red Dress МТС прошла в Минске
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


В Минске состоялся благотворительный вечер, посвящённый борьбе с заболеваниями сердца у детей.

Известные женщины страны вновь облачились красное, чтобы помочь маленьким сердцам биться ровнее. А таковых в Беларуси сотни. И всё они нуждаются в жизненно важных и дорогостоящих операциях. Дефиле актрис, телеведущих и бизнес-леди в ярких нарядах – способ привлечь внимание к проблеме. Для большинства из них роль мамы куда привычнее образа модели.

Наталья Радина, телеведущая: «Когда мамы попадают в такую ситуацию, конечно же, женщина теряется. И не дай Бог оказаться в такой истории. Важно, что находятся такие люди, которые организовывают такие мероприятия и собирают с мира по нитке. Кто-то может дать больше, кто-то меньше. Это неважно, главное – подарить частичку и тем самым шанс на лучшее качество жизни, а иногда на саму жизнь – ребёнку».
Евгений Брянцев, коммерческий директор МТС: «Мы рады поддерживать такой формат мероприятий и хотим, чтобы к нам присоединились множество партнёров, которые тоже внесут свой вклад в здоровье наших детей».

Каждый сегодня во время благотворительного показа сделал пожертвование на лечение детей. Все средства по традиции передадут в фонд, который давно призывает не делать различий между своими и чужими проблемами.


Тема: БлаготворительностьДети
География: Минск