20
ноября 2017
Спорт
10:25
Белорусский журнал «Биатлон» ​представили в Москве
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Новости отечественного лыжного спорта из первых уст. В Москве презентовали журнал «Биатлон», ранее выходивший только в Беларуси. Теперь он доступен российским читателям.

Это первое специализированное издание, созданное белорусской федерацией. Уникальные интервью с профессионалами, самый полный каталог международных соревнований, афиша ярких спортивных и культурных событий Беларуси. Выходит журнал раз в три месяца. Лицом первого номера, который поступил в продажу в Москве, стал известный комментатор Дмитрий Губерниев.

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор (Россия): «Журнал нужен всем. Биатлонная семья, несмотря на отдельные нюансы, включает в себя огромное количество людей. Это не только профессиональные спортсмены, тренеры, сервис-группы, начальники. Это, прежде всего, биатлонная аудитория. Аудитория, которая составляет вид спорта №1 зимой. По стабильным рейтингам, просмотры футбола с хоккеем уступают биатлону».
Виктория Тарасевич, главный редактор журнала «Биатлон»: «Биатлон, как в Беларуси, так и в России – это великие спортсмены, это традиции, это история, это красивые международные старты, это достойные победы».

Российские издатели уже оценили высокое качество белорусской полиграфии. Журнал будет продаваться в одной из самых крупных книжных сетей Москвы.


Тема: СМИСпорт
География: Москва