05
декабря 2017
Общество
15:05
Белорусский стартап будет сотрудничать с фондом ООН в сфере женского здоровья

Представители фонда ООН ЮНФПА и компании OWHealth*, разработчика мобильной платформы по женскому здоровью FLO, подписали сегодня соглашение о сотрудничестве.

«Фонд давно работает в области расширения возможностей женщин и молодёжи вести здоровую и продуктивную жизнь. Деятельность ЮНФПА в сфере репродуктивного здоровья направлена на то, чтобы каждая беременность была желанной, каждые роды – безопасными, а каждый молодой человек был свободен от ВИЧ-инфекции. Мы благодарны OWHealth за разработку мобильного приложения FLO, которое стало важным инструментом для улучшения здоровья женщин. И очень рассчитываем на то, чтобы воплотить новое партнёрство в жизнь и вместе продвигать здоровье женщин в Беларуси и во всём мире», – отметила Аланна Армитаж, региональный директор Фонда ООН в области народонаселения региона Восточной Европы и Центральной Азии.

OWHealth*– компания, которая занимается разработкой инновационных решений в сфере женского здоровья. Её основатели – белорусы Дмитрий и Юрий Гурские, Максим Скробов и Андрей Ковзель. Мобильное приложение FLO – главный продукт компании. Приложение из категории Health&Fitness направлено на формирование здорового образа жизни. Оно насчитывает около 12 млн активных пользователей и является лидером среди аналогов в AppStore и Google Play ведущих западных стран.


Тема: ITЗдоровье и медицинаООН
География: Минск