07
декабря 2017
Общество
20:30
​Белоруска стала финалисткой популярного музыкального реалити-шоу «Новая Фабрика звёзд»
Для просмотра видео установите Flash Player 9 или более новую версию.

Имя победителя популярного музыкального реалити-шоу «Новая Фабрика звёзд» станет известно 9 декабря.

Среди финалистов – минчанка Зинаида Куприянович. Вокалистка хорошо нам известна по конкурсам «Славянский базар», детское «Евровидение». Сейчас она нуждается в поддержке земляков, ведь лучшего голосованием определят зрители.

12,5 миллионов просмотров на канале YouTube. Этот диснеевский мультфильм, ставший лидером проката и в Беларуси, и во многих других странах – история об упорстве и исполнении желаний. Немногие знают, что голосом главной героини – Моаны – стала минчанка Зина Куприянович. Именно её отобрали продюсеры среди сотни конкурентов.

Зинаида Куприянович, певица, участница музыкального реалити-шоу «Новая Фабрика звёзд»: «Мне приходилось есть прямо на стуле, чтобы озвучить, как Моана кушает, приходилось плакать. Я проживала Моану».

Сейчас о том, что её ждет, думает сама Зина. В репертуаре белоруски – уже новые песни. Она самая молодая участница популярного российского проекта «Фабрика звёзд». Несмотря на возраст, 15-летней девочке доверяют взрослые дуэты. Она по-настоящему спелась с популярными у тинейджеров Стасом Пьехой и Нюшей. И с заслуженной и народной Валерией.

Сейчас подготовка к самому ответственному выступлению ведь, впереди финал. В субботу судьбу Зины Куприянович решат зрители. Они голосованием определят победителя. Продюсер и директор «Новой фабрики» Виктор Дробыш прочит юной артистке успех.

Виктор Дробыш, продюсер музыкального реалити-шоу «Новая Фабрика звёзд»: «Для меня Зина – это не просто человек, который умеет петь, а это человек, который может держаться на сцене, может сама выпутаться в сложной ситуации. Если возникает в этом прекрасном павильоне какая-то большая проблема, я начинаю думать, что кто-то не пришёл, кто-то заболел. Зина – тот персонаж, на которого я могу положиться».

Почти за четыре месяца – сутки непрерывных репетиций по вокалу, танцевальные мастер классы, занятия по актёрскому мастерству. На реалити Зина успела отметить день рождения, получила в подарок тату от лучшего мастера из Минска, ей даже признались в любви: вещи обычные для подростка. Но главной оставалась работа на отчётный концерт.

На сцену она выйдет не одна. За время учёбы на «Фабрике» девочка стала частью группы с брутальным названием «Север-17». В этом трио за Зиной – идеи песен и музыка. За зрителем (а юная певица надеется на поддержку земляков) – выбор лучшего.

Зинаида Куприянович, певица, участница музыкального реалити-шоу «Новая Фабрика звёзд»: «Вся Беларусь за меня голосует, смотрит. Мне очень приятно, что меня поддерживают мои близкие, мои родные, мои друзья, одноклассники. Чувствуется эта поддержка и легче становится».

Поддержать Зину можно до субботы. Голосование проходит на сайте телеканала «Муз-ТВ». Один клик в Интернете и в субботу вечером на музыкальном небосклоне может загореться ещё одна маленькая белорусская звезда.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента


Тема: МузыкаШоу-бизнес
Корреспондент: Светлана Карульская
География: Москва