01
января 2018
Общество
16:00
Беларусь встретила 2018 год!
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Позади – шумная праздничная ночь, которую все без преувеличения – и дети, и взрослые – ждали с нетерпением.

Если минчане с аномальной новогодней погодой смирились, то гости столицы ещё задавали вопрос – а где же снег? Многие впервые отсчитывали 12 ударов в Беларуси. Но чем ближе подходил 2018, тем теплее становился городской туман. Самая шумная площадка столицы традиционно у Дворца спорта. И самая многонациональная. Иностранные студенты преодолели более семи тысяч километров, чтобы встретить самый главный праздник в году по-белорусски.

В полночь праздник только начинается. Общественный транспорт работал до утра, поэтому никто не спешил возвращаться домой. Выступления популярных исполнителей, танцы и хороводы, кульминация – яркое пиротехническое шоу.

Более 20 площадок по всему Минску. На районных ёлках праздничный марафон подхватили те, кто Новый год встретил за семейным столом, но не усидел дома, тем более за окном около нуля. А на народном танцполе и того жарче!

Год жёлтой собаки советовали встретить обязательно в шумной компании. Её в центре Минска мы нашли без особого труда. В одежде – любые оттенки жёлтого или классический чёрный – как раз цвета нашего телеканала. И это определённо хороший знак и для вас, телезрителей. Ярких эмоций и солнечного настроения в новом 2018 году!

Подробности – в видеосюжете


Тема: Новый годПраздникиТрадиции
Корреспондент: Сергей Козлович