12
марта 2018
Спорт
23:34
Арина Соболенко: Сама не ожидала, что сыграю в паре с Викторией Азаренко на турнире в Индиан-Уэллсе
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Зажигают наши девушки в Индиан-Уэллсе. Виктория Азаренко вернулась на корт спустя восемь месяцев, а вместе с ней и Серена Уильямс, которая стала мамой, а вместе с ними и настоящий теннис, по которому все мы так соскучились.

Наше представительство в США получилось солидным. Кроме Азаренко, в основной сетке оказались Арина Соболенко и Александра Саснович.

Азаренко начала достаточно уверенно, не оставив шансов Хизер Уотсон. Для Виктории на корте было много криков. Сложно представить, как она скучала по любимой игре восемь месяцев, когда снималась с одного турнира за другим. Виктория не скрывает, что рада вернуться в тур. Но сейчас важнее понять: каков уровень игры Азаренко? Индиан-Уэллс – отличное место для этого. Здесь собрались сильнейшие. Турнир для Виктории особенный: на данный момент она последняя теннисистка, кому удалось его выиграть дважды.

Матч со Стивенс показал все проблемы, которые сейчас есть у Вики. Физическая форма не самая оптимальная. Теннисистка часто не успевает за мячом, много рискует. Огромные проблемы и на своей подаче. У Виктории пропал инстинкт победителя. Сама она говорит, что пока не может сосредоточиться исключительно на теннисе.

Александра Саснович ещё в игре. За выход в четвёртый круг белоруска сыграет с Каролин Возняцки из Дании. Арина Соболенко после невероятной победы над 18-й ракеткой мира Светланой Кузнецовой уступила восходящей звезде Маркете Воундрушевой. Сама Арина сейчас тоже входит в список теннисисток, которым прогнозируют большое будущее. Сейчас Соболенко вместе с Азаренко продолжают выступление в парном турнире.

Следующие три недели будут очень жаркими, не случайно связку турниров в Индиан-Уэллсе и Майами называют «мартовским безумием». С нами на связи Арина Соболенко. Неожиданно видеть тебя в парном дуэте с Викторией Азаренко. Чья была инициатива?

Арина Соболенко: «Честно говоря, я сама не ожидала, что сыграю в паре с Викторией Азаренко на таком крупном турнире. Я связалась с Викой пару недель назад, перед Индиан-Уэллс, и спросила, не хочет ли она попробовать сыграть пару со мной? Вика сказала, что согласна. Получается, что всё-таки моя инициатива».
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Тема: СпортСпортКлуб
Корреспондент: Андрей Бондаренко