13
сентября 2017
Технологии
00:42
A​pple презентовала три новых модели iPhone

Американская корпорация Apple на конференции в штате Калифорния представила iPhone X и две новые «восьмёрки», а также очередное поколение умных часов Apple Watch и усовершенствованный медиаплеер Apple TV.

IPhone 8 и iPhone 8 Plus во многом повторяют дизайн 7-й версии смартфона. Новая линейка получила стеклянный влагозащищенный корпус и сохранила кнопку Home. Аппарат получил долгожданную беспроводную зарядку. Подзарядить его можно будет в любом торговом центре, правда, речь только о США.

Цена на IPhone 8 с 64 гигабайтами памяти составит 699 долларов. Младшая версия Plus обойдется покупателям в 799 долларов.

Кульминацией вечера стала презентация iPhone X. Его внешний вид соответствует тем концептам, которые утекли в сеть до официального анонса. Безрамочный дисплей, отсутствие кнопки «Home» и обещанная технология идентификации FaceID. Для разблокировки телефона теперь достаточно просто взглянуть на него даже в темноте. К слову, на самой презентации при попытке разблокировать смартфон функция FaceID не сработала, и разработчикам пришлось воспользоваться другим аппаратом.

Также в Купертино в этот вечер, 12 сентября, презентовали новое поколение умных часов Apple Watch и очередную мультимедийную приставку Apple TV.


Тема: AppleТехнологии
География: США