25
сентября 2012
Культура
20:42
Дженнифер Лопес зажгла Минск!
Для просмотра видео установите Flash Player 9 или более новую версию.
Встречи с поп-дивой мировой величины эти ребята ждали 15 лет. Шансов быть услышанными Дженнифер Лопес, что тут говорить, практически не было. Но видимо звёзды над ними сошлись – и звезда снизошла.

На то, чтобы частный самолёт певицы приземлился в Минске, у организаторов ушли месяцы. Беларусь Дженнифер Лопес решила показать даже своим детям – четырёхлетним близнецам Максу и Эмме. Всего в команде звезды почти 100 человек (чтобы их поселить, пришлось закрыть лучшую гостиницу в городе), а багаж – 30 тонн техники. Мировое турне и только мировой уровень.

Билеты на её шоу в «Минск-Арене» купили десять тысяч зрителей, а бесценные секунды внимания Джей Ло досталось этой троице («Свитер Бойз» – прим. ред.). Не случайно. Теперь говорят – сила любви. Ведь узнали о ней ещё в 1997 году – тогда Лопес впервые сыграла в кино. О своём желании достучаться до сердца звезды заявили даже на бигбордах, которые развесили по Минску.

Самый блеск шоу режиссёр концерта голливудской Дивы, конечно, доверил костюмам той, которая привыкла ослеплять. Каждый – эксклюзивен, их стоимость – сотни тысяч долларов. За двухчасовой концерт Дженнифер Лопес зайдёт в костюмерную семь раз. И снова скажут: вот она – Дива на миллион.

Дженнифер Лопес впервые вышла на сцену «Минск-Арены». Сначала репетиция, настройка аппаратуры, но масштабы шоу уже впечатляют! Голливудская Дива уверена – эта ночь в Минске будет принадлежать только ей!

Два часа репетиции – и «Минск-Арена» уже скандирует заветное «Джей Ло!». А она выходит и зажигает танцпол пиротехникой, раскачивает зал невероятным балетом, и тысячи поклонников утопают в её обаянии.

Живой звук, латиноамериканские хиты и мечты, которые сбываются. Правда, интервью голливудская поп-дива белорусским СМИ не дала. Но поцелуй от Дженнифер Лопес уже вошёл в историю.

Нашли опечатку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Тема: Музыка
Корреспондент: Анна Волковец
География: Минск