Хрустящая рыба в сырном кляре – от одного только вида текут слюнки! Съедается на раз-два!

Хрустящая рыба в сырном кляре – от одного только вида текут слюнки! Съедается на раз-два!

Необычный, но в то же время быстрый и простой рецепт приготовления рыбы опубликовал портал «Едим дома». Рыба получается невероятно аппетитной – поджаристой и хрустящей.

Как готовить: в миску вбейте яйцо, посолите по вкусу и взбейте вилкой. Добавьте 1 ст. л. молока и 50 г натертого на мелкой терке сыра.

Отдельно смешайте 4 ст. л. муки и соль по вкусу.

Куски рыбного филе (600 г) обваляйте в мучной смеси, затем – в яично-сырной, далее – еще раз в мучной.

Положите в разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны до хрустящего состояния.


Фото: edimdoma.ru

Подписывайтесь на нас в Telegram